迎中秋庆国庆 沈阳和平区为农民工送去专场慰劳演出

中新网辽宁消息9月23日电 (沈殿成)9月23日,为喜迎中秋、共庆十一、丰盛农民工业余文化生涯,沈阳市和平区在鲁园劳动力市场大厅内,为100余名农民工奉献了一场主题为“迎中秋·庆国庆”专场文艺演出。

歌曲、舞蹈、戏剧、二人转....。.农民工朋友们喜闻乐见的出色节目竞相登场,演呈现场更是掌声不断、笑声不断。

“在沈阳打工这么多年,每年过节的时候,和平区政府都给我们送来出色的慰劳演出,感激你们能想着我们农民工。”来沈打工多年的老陈冲动的说。木工小哥杨子告知记者,他和一起从老家出来的打工的兄弟全体被邀请,特殊高兴,节目开端,就迫不及待地发朋友圈,“这样的慰劳真好,盼望年年都有。”

“文化艺术惠民,博得百姓欢欣;践行群众路线,雨露滋润如春。让我们在这城市的田野里辛苦耕耘,收获果实。让我们彼此商定,共同拥有一个辉煌残暴的前途!祝农民工朋友们身材健康、生涯幸福!”这场充斥了欢喜和爱心的慰劳演出在主持人的祝福语中走向了高潮。