弘贯东道北侧雪优花园南侧计划建一所幼儿园

天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民 陈旭 留言:1、在雪优花园31号楼旁,有一处围挡,里面存满建筑垃圾和一些其他垃圾,袒露在外面,对环境造成严重污染,并且在清算时大车穿行小区,噪声影响严重,安全隐患严重,没有任何降尘处置,周边居民深受其害,多次与物业沟通无果,盼望有关引导能辅助我们解决这个问题。2、在垃圾厂旁有一片空地,购房时说有计划幼儿园,5年过去了,只是杂草横生,咨询一下,是否有计划?

东丽区政府回复:经与物业接洽称为了园区整体卫生环境,雪优花园29与30号楼之间有装修垃圾与绿化垃圾临时堆放点,此地位已经设置围挡封闭管控。清算进程须要大车和铲车作业已通知清运单位在进行清运时把持清运噪音,清算时光把持在21:00前完成。清算时将进行洒水降尘处置。另,弘贯东道北侧雪优花园南侧计划建有幼儿园一座 。 (津云消息记者 吴晓琳)

点击查看原文链接