聊城滨河试验学校校服荣获省教育厅学生“最喜爱的校服奖”

 

9月26日,由山东省教导厅主办,山东省教导技巧设备服务中心承办的 尚德杯 山东省第五届校服设计大赛暨2020寻找 我最爱好的校服 运动,在烟台国际会议中心举办了颁奖典礼,聊城滨河试验学校荣获山东省教导厅颁发的学生 最爱好的校服奖 。

据懂得,本届校服大赛设小学组、中学组和 我最爱好的校服 3个系列。小学组和中学组共设置8个类别,分辨是小学生夏装、小学生春秋活动装、小学生春秋制服装、小学生冬装、中学生夏装、中学生春秋活动装、中学生春秋制服装、中学生冬装; 我最爱好的校服 分为小学组和中学组8个类别,自大赛启动以来,报名参赛者积极踊跃,共收到参赛作品1163件。

校服是中小学生的标记性服装,承载着学生时期的最美妙的青春记忆,是校园文化的主要载体,被称为学生的 第二层皮肤 。不仅起着维护学生、便于学校管理的作用,还是一所学校文化积淀、精力风貌的展示。滨河校服体现着的正是聊城滨河人务本求实的优良品德。滨河学子自负地穿着校服,让校服成为赋能滨河、赋能学生性命成长的漂亮载体。(通信员 李龙 满玉宝)